Friday, April 20, 2012
Mini-curso de cozinha dos nossos avós (para pais e filhos)
Queres aprender a cozinhar como os teus avós? Vem fazer e degustar açorda de galinha, carapaus alimados, xarém com conquilhas, griséus com ovos, doces de laranja, amendoa e figo...
Realiza-se no dia 28 de Abril a próxima aula do mini-curso de cozinhados nossos avós, dirigido a pais e filhos. O curso integra-se no projecto educativo “O que comiam os nossos avós? A alimentação no Sotavento Algarvio”, desenvolvido com a comunidade educativa de Vila Real de Santo António entre 2011 e 2012.
28 de Abril (Sábado)
Local: EB2,3 D. José I
Horário: 9h30 às 14h00
Orientado por: Familiares de crianças envolvidas no projecto
Organização: Câmara Municipal de Vila Real de Santo António /Centro de Investigação e Informação do Património de Cacela
Inscrições e Informações As inscrições terão de ser efectuadas até dia 26 de Abril para o correio electrónico: ciipcacela@gmail.com ou através do contacto 281952600.
Valor das inscrições: 4 euros por pessoa/inclui almoço.
Mínimo de participantes: 15 pessoas
Máximo de participantes: 20 pessoas
Fala com os teus pais e participem!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment