O restaurante/Bar “Casa Azul “com a colaboração do Centro de Investigação e Informação do Património de Cacela organiza no dia 14 de Novembro das 9h30 às 12h30 o Workshop de Chocolates - Envolva os sabores do Algarve num bombom!
O chocolate poderia chamar-se “o obscuro objecto do desejo”, uma vez que são poucos os que conseguem resistir-lhe. Nada melhor que aliar esta “tentação” a alguns dos sabores da região algarvia: amêndoa, laranja, limão, figo, tâmara, noz e coentros.Venha aprender a a temperar o chocolate, fazer bombons caseiros e a decorá-los.Para além da confecção e da sua degustação os participantes levarão consigo um livro de receitas e uma caixa de bombons.
Participe e divulgue!
Inscrições:
As participações são pagas (25 euros) e limitadas.
Inscreva-se com antecedência, enviando o seu nome para :
Restaurante/Bar “Casa Azul”
Tel: 281 952 477
Centro de Investigação e Informação do Património de Cacela
Tel. / Fax: 281 952 600
A organização reserva-se o direito de anular a realização do Workshop caso não se efectuem o número mínimo de 10 inscrições.
No comments:
Post a Comment